
Locales
Capacitación para manipuladores de alimentos
Ernesto Borrageros, director de bromatología y saneamiento invitó a dicho curso a realizarse el 26 de Abril a las 14hs
El próximo miércoles 26 de abril a las 14 horas en el salón municipal Walter de Navazio, personal de la Dirección de Bromatología y Saneamiento dictará un nuevo curso de Manipulación Higiénica de Alimentos dirigido a quienes cumplen tareas en servicios gastronómicos (comedores, restaurantes, rotiserías, etc.).
El objetivo es facilitar a los trabajadores y dueños de ese tipo de establecimientos, los conocimientos necesarios para el cumplimiento de lo establecido en el Código Alimentario y especialmente lo referido a la realización de este tipo de capacitaciones.
La actividad será de carácter gratuito con cupo limitado, entregándose a su finalización el correspondiente certificado.Los interesados deben inscribirse en la Dirección de Bromatología y Saneamiento, ubicada en calle Ortiz Herrera y Bv. Colón o al teléfono 410451 de 7,00 a 19 horas de lunes a viernes.
Audio: Ernesto Borrageros, Director de Bromatología y Saneamiento
Audio: Ernesto Borrageros, Director de Bromatología y Saneamiento